首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

从印度尼西亚传统手工艺汲取灵感 SALOMON推联名新款

品牌服装网 2022-02-15 17:59

越来越多的奢侈时尚品牌都开始注重传统文化和手工艺对市场的吸引力。尤其是对当下热爱生活、审美多元的年轻人来说传统文化的滋养和手工艺的传承对他们也有十足的吸引力。SALOMON萨洛蒙近日就关注到这种偏好并与Carhartt WIP 携手推出了联名新款鞋履。这次鞋型设计相当特别,在性能上也结合了防水、抓地力等出色表现,得到不少人的青睐。

1947年创立于法国的萨洛蒙SALOMON一直以来都在抓住户外运动鞋服和器材,坚持创新理念设计新品,很多产品都发挥了性能的极限。不少奥运人儿也对这一品牌颇为钟情,爱不释手。这次的新款鞋面采用的是低调的黑色和海军蓝色,面料防撕裂设计,更实用。内衬是黑色羊毛,质感也颇为特别。细节制作上采用了印度尼西亚的传统手工艺,不仅性能出众,造型也足够别致。

本来作为性能风的户外品牌与时尚街头潮流的联合总会让人觉得比较牵强,不过这次两家的联名新品在街头风上也有一定的成就。比如这个鞋底的设计就相当经典,不仅仅性能感拉到极限,设计感、辨识度也都恰到好处,颇受年轻时尚潮人的欢迎。街头群体对Carhartt WIP 的忠诚度并不低,再加上坚久耐用的面料和设计更得到了不少人的选择。如今的青年人对街头时尚有自我的认知和表达,同时也在性能方面有更多需求,这两家的合作可谓珠联璧合、正中年轻Z世代消费者的下怀。

目前冬季奥运会正在如火如荼的举行,当今的潮流年轻人对户外运动和冬季户外运动的热情都更高涨。此时推出功能和风格结合的联合新款的确是不错的哦实际,这种创意也很容易得到共鸣,拿到不错的销量。Carhartt WIP 曾经的工装风格和基础也为他与更多功能户外运动品牌进行合作奠定了基础,未来街头风、工装风甚至军事风的元素也许都会出现,成为很多年轻人的爱宠。

Carhartt WIP 秉持了Carhartt 此前的文化基因和优势,如今新一代的年轻人关注户外运动和街头风的融合,相信后续Carhartt WIP与萨洛蒙SALOMON 还有更广阔的合作空间。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com