首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉对自动驾驶失去信心?调低自动驾驶(FSD)收入预期

驱动中国    2022-02-15 18:12

驱动中国2022年2月15日消息,一位分析师指出,特斯拉公司对自动驾驶系统收入的预期似乎有所下滑。特斯拉在上周提交的一份文件中表示,预计今年将实现9.62亿美元的递延收入,部分收入与全自动驾驶(FSD)有关。FSD是特斯拉销售的一套自动驾驶功能,仍然需要专心的人类驾驶员干预。

投行Piper Sandler分析师亚历山大·波特(Alexander Potter)称,这一数字低于特斯拉在三个月前作出的13.9亿美元预期,也与CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在1月26日的财报电话会议上的言论不符。马斯克上月表示,特斯拉认为FSD将逐渐成为其最重要的利润来源。

 

特斯拉对自动驾驶失去信心?调低自动驾驶(FSD)收入预期

 

“当FSD的收入被释放时,利润率将会上升,但特斯拉可能在其预期失去了信心,”波特在周日的一份报告中写道,不过他还是提高了特斯拉的目标价格,“马斯克对2022年的FSD前景持乐观态度,但现在还不要太兴奋。”

作者: 时哲

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com