首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉在荷兰向其他品牌开放充电站,需要使用适配器

驱动中国    2022-02-15 11:50

驱动中国2022年2月15日消息,据报道,电动汽车制造商特斯拉已正式向其他电动汽车开放其在荷兰的所有充电站,这意味着任何品牌的电动汽车都可以在特斯拉的超级充电站充电。

特斯拉于 2021 年 11 月正式启动了非特斯拉电动汽车在特斯拉充电站充电的试点计划。该计划让荷兰司机有机会在特斯拉的 10 个充电站为他们的非特斯拉电动汽车充电。该项目随后扩展到其他地点,包括法国、挪威、德国和比利时。

 

特斯拉在荷兰向其他品牌开放充电站,需要使用适配器

 

然而,这些充电计划的范围仍然有限。特斯拉于美国当地时间周一早些时候宣布,将扩展试点计划,荷兰所有充电站现在可供所有非特斯拉电动汽车使用。根据特斯拉的超级充电站地图,该公司在荷兰有 54 个超级充电站

电动汽车司机只需下载特斯拉应用程序,并且车上装有 CCS 连接器,就可以使用特斯拉的超级充电站。特斯拉预计最终将允许电动汽车司机进入更多欧洲充电站,并利用新的收入加快充电网络的扩张。

作者:时哲

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com