首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

英特尔将于2024年推出自动驾驶电动班车

驱动中国    2022-02-15 11:46

驱动中国2022年2月15日消息据财联社报道,英特尔旗下自动驾驶部门Mobileye周一宣布,计划与合作伙伴在2024年在美国推出自动驾驶电动班车

报道称,Mobileye、本特勒电动汽车系统和Beep将按需推出自动驾驶电动班车,班车预计配备12至14个座位,并且没有方向盘和踏板,这些车辆将在限速每小时35英里的“封闭区域”运行。

Mobileye预计2024年将在美国市场上投放数百辆自动驾驶汽车,目标在全球范围内将部署的自动驾驶汽车数量增加到1万至1.5万辆。

除了无人驾驶公共汽车,Mobileye还计划于今年年底前在以色列和德国部署自动驾驶出租车,目前正等待当地监管部门的批准。这意味着,英特尔正加快汽车领域布局。

文:宋涛 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com