首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米AR购物导航专利获授权

驱动中国    2022-02-15 11:46

驱动中国2022年2月15日消息天眼查app显示,2月15日,北京小米移动软件有限公司获得“基于增强现实技术AR的购物导航方法、装置及系统”专利授权。

摘要显示,该方法包括:根据导航路径获取请求,获取终端和目标商品的位置信息,生成导航路线数据并发送至终端。本发明解决了顾客需要自己慢慢寻找或者依靠人工引导实现购物的问题,达到提高购物效率的效果。

文:宋涛

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com