首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Souhait水孩儿早春新品上新 唯美的清新彩色

品牌服装网 2022-02-15 10:46

跟随春风的脚步,认真去倾听花开的声音,大自然的美妙让古今诗人争先赞颂,带着惊叹与震撼一路起航。打开宇宙奥秘的关键在于发现,用行动去破解密,跨越时光,将远古的呼唤带到后疫情时代。在阳光下伸展腰肢,像小草一样顽强不屈,却蕴含着磅礴的生命力。

给你暖春般的温暖,倾靠在风里,看绽放的花草如何将春意绘画,青青嫩绿的茎叶,灿烂艳丽的花蕾对微风发出了轻声的呼唤。紫丁香的芬芳,将春天的故事编织得更为缤纷浪漫,装点你圣洁干净的面孔是那样纯真,散发的青春气息给人活力,治愈了春天的彩色。

倚靠窗口,任阳光穿过透照在小小的身躯上洒下一片光辉,与外套的暖黄一同照耀了春日的温暖。交织内敛黑色,在舒适的基础上加注了潮流元素,新潮酷飒,满满的个性风,清新春日里也是别有风味。内里穿搭绿色T恤,纯棉的亲肤透气,给予了肌肤贴心的呵护。

波点元素是常见的动感设计,条纹元素也不例外,尤其是波浪纹的装饰,更是将孩童的阳光灵动感表达的淋漓尽致,给人满满的生机活力。多彩元素的碰撞,不仅丰富了整体的色彩搭配,同时,也让服饰的设计更显层次,简约而不见单调,简单的去繁化简,给人美好。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com