首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

迎接冬奥,《王者荣耀》限时上线新活动与皮肤

泡泡网 2022-02-04 10:00

 

2月4日消息,为了庆祝冬奥,《王者荣耀》将在今日限时上线“冰雪快跑模式”。

迎接冬奥,《王者荣耀》限时上线新活动与皮肤

据了解《王者荣耀》推出的新模式是一种竞速类游戏,将雪橇作为载具进行竞速活动,整个峡谷地图也将换上了冰雪主题。

除了推出全新的活动外,《王者荣耀》还最新上线了一款冰雪主题的皮肤 —— 哪吒 雪上飞焰。在“哪吒・雪上飞焰”皮肤设计中,哪吒身穿年轻、时尚感十足的双板滑雪套装。服饰配色以天霁蓝和瑞雪白为主色,辅以吉柿和竹绿作为点缀。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com