首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

玩虎超大胆的品牌 华伦天奴致敬虎年新作了不得

品牌服装网 2022-02-03 15:33

如果要找哪个时尚大牌对虎年投入更多,作品设计更大胆,一定不能忽略的就是华伦天奴致敬虎年作品。和一些想偷懒或者直接搬运的其他品牌不同,华伦天奴将虎纹元素大胆加入更多单品中,打造出风格大气的单品值得年轻人关注选择。对虎在中国传统文化的理解华伦天奴给出了全新的演绎方式,这种风格融入感更好,也更有经典的味道。

单品的设计范围也广,外套、短裤甚至配饰和大钉包都有出现。一些简单的传达带给不少街头潮人更多穿搭方式,设计感相当棒。与其他品牌的虎纹、橙色元素不同,华伦天奴对虎纹的运用更娴熟的题,大胆的加入虎纹大条图案的平行或交叉的设计轻松营造的单品精致、时尚味道更浓。相比某些品牌粗暴简单将老虎头标志复印在单品上的做法要成熟更多,也更有艺术感和时尚味道。

当然作为一个拥有的多年历史的经典时尚品牌来说这样的设计自然是积累已久的成果。华伦天奴从20世纪60年代就对虎纹图案格外钟情,也不止一次尝试过很多虎纹元素的加入。对中国虎纹的理解更透彻,也复刻了多年积累的对中国传统文化的理解和艺术表达。

不仅在设计新品上更大胆尝试,华伦天奴的店铺营销方式也在做年轻化的改进,一些沉浸式的体验场馆出现在城市中,丰富了年轻人的购物体验。每逢佳节与亲人购物逛街,体验不一般的新春节日氛围也不失为一种放松和体验。

华伦天奴对中国市场的重视程度逐年增加,这和华伦天奴市场份额的变化关系密切。2021年华伦天奴中国的销售额出现了大幅的增长,这与其他市场的销售额大跌分不开关系。在这一年世界时尚品牌都出现了面对封锁带来的冲击,而华伦天奴在中国市场的收获就显得更加亮眼。奢侈品牌线上渠道开始加快力度,华伦天奴也顺应了这场变化进行了积极的转型。作为回报华伦天奴的品牌价值也有效提升,新报告显示华伦天奴已经成为女性奢侈品消费者喜爱的品牌。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com