首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

致远互联2021年净利1.28亿同比增长18.5% 产品需求量上升

挖贝网 2022-02-27 18:45

挖贝网2月25日,致远互联(688369)发布2021年度业绩快报公告,公告显示,2021年1-12月营业总收入为103,130.13万元,比上年同期增长35.11%;归属于母公司股东的净利润为12,750.86万元,比上年同期增长18.50%。

image.png

公告显示,致远互联总资产为205,141.06万元,比本报告期初增长11.38%;基本每股收益为1.66元,上年同期为1.40元。

报告期内,公司实现营业总收入103,130.13万元,同比增长35.11%;实现归属于母公司所有者的净利润12,750.86万元,同比增长18.50%;实现归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润11,994.27万元,同比增长35.44%。报告期末,公司总资产205,141.06万元,较报告期初增长11.38%;归属母公司的所有者权益142,041.29万元,较报告期初增长8.35%。

报告期内,公司各业务板块营业收入均有增长,尤其是信创业务板块保持高速增长,主要系公司积极把握市场机会,提升产品竞争力,加大营销投入,强化客户价值营销及分层经营。

报告期内,公司净利润增幅不及营业收入增幅,主要系公司加大对营销资源、产品研发和新技术平台投入,销售费用及研发费用增加。

报告期内,营业收入同比增长35.11%,主要原因如下:(1)行业需求变化:随着数字经济加速发展,“十四五规划”带来数字化转型和建设数字政府的巨大机会,市场快速发展,产品需求量上升;(2)产品竞争力提升:公司加大研发投入,报告期内,研发投入同比增长超过50%,产品性能大幅提升,信创产品能力进一步加强,通过产品平台及低代码能力满足客户需求,推动公司营业收入的增长;(3)营销投入加大:扩大营销网络布局,加大营销资源投放,优化商业模式,实现销量增长,使得公司业绩稳步增长。

报告期内,归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润同比增长35.44%,主要系本年度公司闲置资金管理主要类型为银行定期存款和通知存款,存款利息增加。

挖贝网资料显示,致远互联专注于企业级管理软件领域,为客户提供协同管理软件产品、解决方案、协同管理平台及云服务,集协同管理产品的设计、研发、销售及服务为一体,是中国领先的协同管理软件提供商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com