首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

传携程将推3+2工作模式,每周可居家办公两天

驱动中国    2022-02-15 11:36

驱动中国2022年2月14日消息据大河财立方报道,有消息称,携程集团将推出“3+2”等混合办公模式新政策,从3月起,允许其员工在每周三、周五在家远程办公。该工作制度调整源于其创始人梁建章曾发起的混合工作制倡导,由携程女员工先行测试。

其称,设立新工作制度的目的,既是疫情防控所需,更为缓解员工照顾家庭、带孩子的压力,最好能促进社会生育率的提升。携程方面透露,这次全面推广“3+2”等工作制,将覆盖该集团全部员工(约3万人),不分男女、不分值岗、不做薪资调整。

不过,携程方面暂未对此作出回应,该消息的真实性不得而知。

 

文:宋涛 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com