首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

售价1千 特斯拉第三代家庭充电桩焕彩面板服务包上线

泡泡网 2022-02-14 16:14

 

来自特斯拉中国充电团队官方微博的新消息。今天2月14号西方情人节,特斯拉全新上线了第三代家庭充电桩焕彩面板服务包。说白了就是给特斯拉家用充电桩换个颜色鲜艳的外观面板。售价1000块钱,大家觉得这个价格如何?

 

售价1千 特斯拉第三代家庭充电桩焕彩面板服务包上线

 

特斯拉第三代家庭充电桩还是很先进的,具备连接线长度自由、主动安全自由、220V/380V充电自由、固件升级自由等优势。外观呢,第三代家庭充电桩的原装面板是白色的。

此次推出的焕彩面板一共有四种颜色,包括“中国红”、“冷光银”、“深海蓝”、“纯黑色”。特别是,这四种颜色能够与特斯拉的车漆颜色完美适配。

花1000块钱给充电桩的外观面板换个靓丽的颜色,这会不会有大量特斯拉车主买单,笔者目前持观望态度。

作者:张帆

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com