首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

诺基亚G21跑分曝光:采用紫光T606芯片组

泡泡网 2022-02-03 14:05

据外媒gsmarena报道,诺基亚G20的继任者诺基亚G21正在开发中,Geekbench跑分平台出现了诺基亚G21的相关信息。

诺基亚G21跑分曝光:采用紫光T606芯片组

外媒表示,诺基亚G21采用紫光T606芯片组和4GB RAM组合,预装Android 11,Geekbench单核跑分为312分,多核跑分1157分。

外媒报道还提到,诺基亚G21将支持4G,配备一块6.5英寸LCD屏幕,分辨率为HD+。后置为三摄组合,主摄为5000万像素镜头。有传言称,手机配备5000 mAh电池、耳机插孔和microSD卡槽。这款手机将会有128GB存储空间,提供两种颜色可选。

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com