首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

UHAN1优韩一号 解锁密语开启你的浪漫春日

品牌服装网 2022-02-28 11:52

平凡的生活中,我们需要许多的美丽来点缀,捡起被春风吹落的花瓣,细嗅春的气息,让UHAN1优韩一号 为你解锁时尚密语,开启你的浪漫春日,把美好留在春日,既为春天的到来而庆祝春天的到来,也对生活报以美好的期盼。

碎花黑色连衣裙充满着时尚的氛围,但同时精致的剪裁又为整件简约的设计注入了优雅与柔美气质,胸口的纯黑色抹胸设计拼接让整体版型呈现出优雅的少女风格。

具有设计感的陈涵搭配挺括的高腰半身短裙,在通勤风格之中注入了甜美的气息,春天的美就在每一天和煦的春光,每一阵带着花香的柔风,一套看似简约却细节满满的通勤装,让你在日常生活中也能细细品味生活的美好。

纯黑的连衣裙风格非常特别,上半身的放宽剪裁、连帽抽绳以及拉链设计带着休闲的风格,但下半身的收腰设计和放宽的A字伞状裙摆又显得优雅而可爱,两种风格恰到好处地交融在一起。

UHAN1优韩一号公司依托服装策划机构的紧密配合,结合中国市场的实际需求,将优韩品牌成功导入中国市场,并致力于成为成长性的服装品牌运营机构。作为优韩品牌的全权运营机构,拥有前瞻性的运营团队,敏感锐利的时尚洞察力,成熟的管理运营团队,为优韩品牌的成功预先奠定了坚实的基础。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com