首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Rick Owens 联名起来玩暗黑 这非常规的样子真香

品牌服装网 2022-02-14 15:12

时尚圈对暗黑风格的接受度一直都不是很高,因为风格属性太强所以很多品牌也是不敢轻易触碰的。但是随着合作联名成为时尚圈的主流词汇,更多品牌也开始向尝试一些与众不同的设计。近日Rick Owens就三度与Champion联手进行了第三次合作。这次两家决心打破以往自家品牌的局限,尝试了别开生面的暗黑风格。也许联名合作是个新的舞台,给了不少品牌新的实验空间和尝试自由。

两家联名推出的新品风格暗黑,加入了五芒星搭配图案的主题。无论T恤、卫衣、裤装都没有使用常规的版型,立志要把个性暗黑风走到底。一些材质上除了常规之外还尝试了半透薄纱来演绎不同的质感和风格,让人印象深刻。Champion一直都是不少青年人喜欢的运动品牌,尝试暗黑风格也许会吸引不少新消费者的关注,并且对单一的品牌服饰风格来说也是比较积极的尝试。

虽然目前冬奥会在如火如荼的进行,但运动风为主的Champion开始更加关注的是明星、红人们喜欢的风格和需求。在运动圈拥有很大的野心,但如今也开始尝试各种风格和设计,不由得令人唏嘘。如果Champion在早期在各大奥运会赛场频频出现时开始进行运动领域的研发,也许如今会是另一个耐克也说不定,只是如今的Champion剩下的扩展渠道不多了,如今的Champion已经是大众风格的运动品牌,尝试其他风格也就情有可原了。

毕竟运动领域不行了,还可以尝试潮流时尚的新领地,这也是Champion的优势所在。潮牌这几年一直都在迅速复苏和升级,Champion找到了不少说唱风格的设计成功塑造了品牌的潮牌形象,这可比赛场上运动员那些衣服好看多了。

除了不停尝试新风格之外Champion也开始仿效潮流品牌的联名跨界不断提升品牌的形象和影响力,和不少品牌之间都进行了长期的联名和合作。如今基础打好了,进行更多个性化的尝试也就水到渠成了。不过需要关注的是Rick Owens能够从这些联名中得到什么呢?销量和品牌形象会提升吗?只有等待时间验证了。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com