首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

春风已吹 新包将到:MLB推出春夏款 经典复古风

品牌服装网 2022-02-14 14:52

立春后,气温出现了明显的回升。春风的吹拂下很多人都有了出去踏青的芳心。时尚品牌当然懂年轻人的心思,推出一些新品春夏包包必然是年轻人的心头好。近日MLB就推出了春夏包款来点亮时尚达人们的春天。从设计风格来说新品设计风格更丰富,不仅有各种经典造型,也开始有意和运动风格的服饰搭配,设计了实用的造型。

和不少奢侈时尚品牌开始尝试经典复古风一样,MLB也在经典造型和复古老花上做了新文章,推出了一些时尚感到位同时又添加新颖设计的单品。颜色上自然更是贴合治愈设计推出了天空蓝、樱花粉等配色令人心动。从奢侈时尚潮品近年来的设计主流趋势不难发现讨好现在的年轻人并不容易。经典的复古老花虽然魅力不减,但还要在细节上进行升级才能打动消费者。

而当下的年轻人对包包等用品也不仅仅是关注颜色和款式,在功能和实用性上同样要求不低。不少走款式和风格的品牌都注意到了这一细分市场的变化,毕竟时代在进步、产品设计也要不断升级才能满足消费需求。当今的时尚潮流年轻人对单品的要求需要八面玲珑,功能性、时尚属性、社交属性一个都不能少。

作为潮流青年相当喜爱的潮牌,MLB一直在各种文化和潮流元素中玩得游刃有余,不管是美国街头元素还是个性的棒球帽都深受年轻人的喜爱。显然这个韩国的街头生活运动品牌正是因为能汲取不同文化风格的元素才能够广受好评。面对如今的奢侈品牌渐渐走向机能风、户外风、运动风的大潮流,很多潮牌的发展方向其实也颇为迷茫,似乎除了在经典设计上进行创新细节之外还没有找到更明确的发展方向。

不得不提的还有每个时尚潮流品牌都会有勇敢尝试的新风格,而也有品牌会选择坚守原本的设计和追求,这些取舍本身无谓正确与否,都是一种时尚文化理念的坚持。如同不同风格气质的年轻人选择不同的品牌来表达自我一样,我们期待时尚潮牌的风格能更丰富多元,也能让我们的世界更多美丽多彩。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com