首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

传亚马逊和Spotify考虑竞购播客Audioboom

驱动中国    2022-02-14 10:19

驱动中国2022年2月14日消息据新浪科技报道,亚马逊和Spotify考虑竞购播客服务提供商,最快本月就会做出正式提交收购要约的决定。消息称,亚马逊与投资银行摩根大通就此事展开了合作。

据了解,Audioboom在英国伦敦上市,大流行期间营收和股价均有攀升。目前的市值约为2.75亿英磅(约23.7亿人民币),而在2020年10月时,它的市值只有2400万英磅。其在全球约有3200万独立听众,在美国是排名第四的播客。

文:宋涛

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com