首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Cloudflare收购Area 1 Security,后者聚焦邮件安全

中国软件网 2022-02-25 14:17

2月25日消息,据外媒报道,Cloudflare宣布将以约1.62亿美元的价格收购网络安全公司Area 1 Security。Area 1 Security提供一个云原生平台,服务于电子邮件应用,以阻止网络钓鱼攻击。

Cloudflare表示,1.62亿美元价格中40-50%将以Cloudflare的A类普通股支付,此次收购预计将在第二季度完成。

Area 1 Security声称已经拦截了超过4000万个恶意网络钓鱼活动,涵盖商业电子邮件入侵,恶意软件、勒索软件和其他高级威胁。

'电子邮件是互联网上最大的网络攻击媒介,这意味着集成电子邮件安全对于任何真正的零信任网络都至关重要。Area 1 Security将帮助Cloudflare的平台成为零信任网络的领导者。'Cloudflare CEO Matthew Prince说。

'如今,电子邮件是企业最常用的云应用程序。不幸的是,他们并没有受到保护。我们估计,超过90%的网络安全攻击都源于一件事:网络钓鱼。'Area 1 Security CEO Patrick Sweeney说。

Sweeney补充道,通过将网络钓鱼防护和威胁情报功能与Cloudflare的全球网络、数据功能和零信任平台相结合,可以帮助各种规模的公司更好地保护网络基础设施。

此前,Cloudflare称他们不断受到网络攻击。'2020 年初,我们的安全团队发现网络钓鱼尝试有所增加。我们基于云的电子邮件提供商具有强大的垃圾邮件过滤功能,但在阻止恶意威胁和其他高级攻击方面做得不够。此外,我们的提供商仅提供涵盖其本机Web应用程序的控件,并且没有提供足够的控件来保护其iOS应用程序和访问电子邮件的替代方法。'

因此,Cloudflare需要在其内置保护功能之上分层电子邮件安全解决方案,主要包括四个方面:扫描电子邮件附件的能力,分析可疑恶意链接的能力、企业电子邮件入侵防护以及提供云原生电子邮件API。在对许多供应商进行测试后,Area 1 Security成为保护Cloudflare的选择。

Cloudflare 表示:“我们在2020年初实施了Area 1 Security的解决方案,结果非常棒。Area 1 Security帮助我们主动识别出网络钓鱼活动,并带来网络钓鱼电子邮件的显著并长期下降。”

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com