首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

QQ音乐超级会员每月40元,可解锁付费专辑等

驱动中国    2022-02-25 11:41

25日消息,QQ音乐在最新版本中推出“超级会员”服务,包月40元、包年348元,可以解锁数字专辑等功能。QQ音乐显示,超级会员分为连续包月、1个月、3个月、12个月几档,当前价位分别为28元、40元、88元和348元。

 

1

 

据了解,超级会员除了涵盖此前的豪华绿钻等会员功能外,还能够解锁付费数字专辑、提高线上演出清晰度、回看线上演出等。相较于豪华绿钻确实贵出不少,你会为此而买单吗?

 

作者: 时哲 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com