首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

大学开学新“标配”,这台当贝C2适合你

太平洋电脑网 2022-02-25 08:36

大学开学整理宿舍时,舍友边整理边喊:“要是能把家里的60寸电视搬到学校来就好了”。的确,新学期到来,我们能带到学校的一般只有笔记本、手机、小型打印机等常用到的“开学标配设备”。如果想要大屏幕设备则显得不切实际。现在有了当贝小投影C2,从此投影机被纳入“开学标配”。它可以顶替宿舍中的小电视,还可以寝室共享。和室友在宿舍一起追剧、看电影,一起上网课,绝对是一段值得收藏的记忆。

当贝C2投影机可以带到宿舍的一个重要原因是它的轻巧便携性。净重仅有0.72kg的当贝C2还可以在户外投影,让你和室友外出的时光也有影音相伴。

对于大学生群体而言,一件合适的投影设备必须满足:性价性、可玩性、大续航三个特点。在性价比方面,当贝C2可谓是“超有料”。首先,它支持255ANSI流明,这个亮度正好适合50—60英寸屏幕观影,并且可以保证画面不虚标。接下来的全自动对焦技术,是强迫症患者的福音。当贝C2搭载ToF传感器,可以在更短的时间内实现无感对焦。内置高精度重力传感器,可以精准捕捉每一个像素的位置移动。搭配四角梯形校正功能,即使随意一摆、随手一放,画面也可以方方正正。

如果你是细节控,对画面质量要求高怎么实现?当贝C2的高动态解码技术HDR10可以满足你的细节要求。在这一技术支持下,画面显示的色彩更加丰富,明暗的对比更加真实。通俗来讲就是能将“老公们”看的真真切切。

作为大学生群体,入手当贝C2投影机的初衷无非是“好玩”。那么当贝C2是怎样实现好玩的呢?首先是当贝OS,集观影、煲剧、健身、学习于一体,可谓是应有尽有。它集成爱奇艺、芒果TV、腾讯、优酷等多家知名视频平台的海量资源,超700万小时的影视资源,更有海量新鲜热剧抢先看。有了当贝C2,再也不用赖着脸去借好友的会员账号了。

在周末的晚上,如果想在宿舍玩游戏怎么办?当贝C2可以秒变游戏主机。它支持腾讯START云游戏,提供沉浸式的游戏体验。它支持同时安装两个无线手柄,和室友通关的乐趣在这一刻尽享。如果想在宿舍看3D电影怎么办?没错,当贝C2也可以满足。只需要准备几副3D眼镜,就可以将宿舍变成专属3D影院。除此之外,当贝C2还有诸如:健身计划、定制球赛、桌面DIY等特色功能,只要你想到的,当贝C2都可以满足。

要想探索这么多好玩的功能恐怕三天三夜都不够。那么你是否担心长时间面对屏幕会造成眼疲劳等问题?当贝C2采用漫反射成像让你轻松告别肿眼泡的困扰,即使偶尔熬夜追剧,也不用惧怕第二天会变成熊猫眼。

当贝C2的性价比和好玩性是毋庸置疑的,同时,当贝C2内置9600mAh大容量LG电芯锂电池,可以实现3小时的续航时间,时刻陪伴是它存在的使命和价值。

在黑色与白色之间,投影是第三种颜色。当贝C2投影机外观设计简约时尚,经过千万次的精心雕琢,只为呈现最好的画面。它不仅满足大学生群体对功能、续航的要求,在价格方面也非常友好,开学季期间,在当贝京东自营旗舰店只需要1499元即可将它带回宿舍,更支持白条3期免息、晒单赠VIP月卡等超值优惠。现在入手,让你的新学期“有声有色”、“宅出味道”。

作者:大宝小妹 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com