首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

谷歌 YouTube iOS 版仍在测试画中画功能:限 iOS 14 及以上,高级用户专属

驱动中国    2022-02-04 15:44

驱动中国2022年2月2日消息,谷歌 YouTube 今天将 iPhone 的画中画功能的测试期再延长两周。

据 YouTube 称,YouTube 高级用户现在可以在 iOS 上使用画中画模式,作为一项“实验性功能”,直到 2 月 14 日。该功能原定于 1 月 31 日之前推出,但该日期已被数次推迟。

微信图片_20220202161034

画中画模式在运行 iOS 14 及更新版本的 iPhone 上可用,它允许在使用其他应用程序时观看视频。在观看视频时,用户可以点击带有两个方框和一个箭头的画中画按钮,将视频移动到一个漂浮在主屏幕或其他应用程序上的小窗口。

在 2021 年 6 月的一份声明中,谷歌发言人表示,YouTube 计划在美国为所有 iOS 用户推出画中画功能,但没有提供推出的具体时间框架。

据了解,iOS 上的画中画仍然是 YouTube 高级用户的专属服务。YouTube Premium 在美国的价格为每月 11.99 美元,其特点是无广告视频,能够下载视频,在设备屏幕被锁定时播放视频,以及更多功能。

 文:韩佩佩

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com