首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

PLOVER啄木鸟男装 简约春装简单出行

品牌服装网 2022-02-25 11:03

在这个色彩缤纷的春日,或许时尚的你并不需要什么夺人眼球的颜色,less is more,爱时尚的男士们不如将自己的穿着做一下减法,用简约的版型,从容利落地让细节彰显低调气质,并不必要做那个哗众取宠的,而要做那个沉稳庄重的。

黑色的外套带着丝绒般的光泽,有着别样的质感,简约而保暖的设计在倒春寒时穿着非常保暖舒适,毛绒翻领设计带着几丝复古元素,在整体的运动休闲风格中,视觉效果更立体有型。

薄款的纯黑色休闲外套,纯黑色调时尚而庄重,勾勒出服装的简约时尚,无需过多的设计,就已经足够随性而精美。

皮质的外套质感非常丰富,衣服上的口袋装饰和排扣设计为整体注入了几丝休闲气质,无论是商务工作还是休闲娱乐穿着都不会显得非常突兀,简单大方的款式让出行更加简单。

一件简单的春装让春日的出行更简单,PLOVER带着高贵而不失闲趣的风格,同时其中蕴含的崇尚自然,追求简约的生活休闲风格,使得PLOVER这种流行风格迅速席卷香港及东南亚地区。在这“世界经济化”“大众创业,万众创新”的时代背景下,PLOVER品牌又一次走在渠道变革与创新的阵营。用互联网+新零售的思维,对品牌资源进行了解析,让更多拥有平台资源、数据技术、运营能力、智能生产、全域营销的团队来共享品牌价值。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com