首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Burberry 博柏利发起进攻 新时尚品牌野心够大

品牌服装网 2022-02-09 17:39

奢侈品牌正在从疫情冲击中恢复过来迅速升级进化之中。近日英国奢侈品牌Burberry 博柏利发布消息表示品牌会将循环贷款的规模扩大为3亿英镑的可持续发展贷款。这也让Burberry 博柏利成为了一个将自己的财务和经营与环保紧密相连的时尚品牌。一直以来时尚行业总是因为对环境的影响而被不少环保人士所诟病,如果这次能够发生根本的转变,相信对其他奢侈品牌来说也同样起到带头示范的作用。

但奢侈品牌的这些操作需要看初衷同样也要看落到实处的行动。2020年就发布了可持续发展债券的博柏利一直在争取投资者的支持,并且在用可持续方式坚持获取自然自然,用以防止包装造成的污染。这些尝试很多奢侈品牌都在尝试,但效果如何目前还未有量化的统计。而品牌方在可持续发展上很多的也是放出开端却从未有更多结构的报道和跟进。博柏利这次的大动作会不会也是如此呢?

Burberry 博柏利的负责人似乎不这么想。他也表示长期成功与创造净零排放的未来方向是一直的,未来也有更多资金用于这项目的之中。当然如何实现这些关键问题他并未提及,只是表示会感谢为他们提供资金支持的银行和投资商。面临气候变化带来的影响,Burberry 博柏利也在尝试进行各种供应链的减排,计划到2040年实现净零排放的目标也已经公布。这些需要的是专门团队的合作,更需要一个更统筹的可持续发展的计划和谋略。

作为服饰奢侈品牌博柏利本身的产品线相当广,不仅仅在服饰领域,在美妆、香水等领域都有不少产品。在可持续发展领域的监管如果不利,这也许会成为某些奢侈品牌获得更多资金来发展利润更高业务的托辞。而博柏利会不会这么做我们也不得而知。

2020年博柏利曾经推出了可持续系列的品牌,此后这一系列多个款式都采用环保面料进行制作,技术上也加入了新的生物基醋酸纤维技术,每件产品都加入了可持续性的标签,但进行具体量化的行为目前为止并没有任何的结果。时尚品牌的野心越来越大,对环境可持续发展的关注也是重要责任。未来这些奢侈品牌会走向何处?我们也只有拭目以待。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com