首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

李国庆称自己成不了刘强东 :我连家都守不住

驱动中国    2022-02-24 16:17

驱动中国2022年2月24日消息,当当网创始人李国庆在个人抖音账号发布短视频,称自己成不了刘强东。

李国庆表示,如果作为一个事业合作伙伴,他和俞渝巨大分歧的根源是人家着急卖公司变现,那些副总都站她那儿。李国庆说自己佩服刘强东的格局大,能把价值观传递给管理层,甚至中层。他称自己成不了刘强东,因为自己连家都守不住。

 

1

 

从模范夫妻,到公开决裂,李国庆与俞渝的故事引发关注。公开报道显示,2019年2月,作为当当网创始人,李国庆发布公开信,宣布离开当当。2019年11月,李国庆与俞渝离婚案开庭,当时李国庆的诉求是离婚和平分股权

作者: 时哲

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com