首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

波司登获得MSCI认可

北京商报网 2022-02-24 09:02

北京商报讯(记者张君花)2月23日,北京商报记者从波司登相关负责人处获悉,波司登在环境、社会及治理等工作方面获得摩根士丹利资本国际公司(MSCI)认可,波司登ESG评级从“BB”级上调至“BBB”级。此番波司登ESG评级的提升,意味着波司登在实现品牌全球领先方面得到进一步认可。

据悉,本次ESG评级中,波司登信息披露更具广度和深度,不仅展开了多维的ESG调研,线上线下邀请了政府与监管机构、股东与投资者、员工、供应商与合作伙伴等六类利益相关方调查,还持续扩大数据收集及披露范围,特别加强产品品质和供应链管理方面的信息披露,全面细致地展现集团在各运营环节的精细化管理。同时披露了企业在环境保护方面的举措和成果。

资料显示,摩根士丹利资本国际公司推出的MSCI指数系列是全球投资人的重要参考指标。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com