首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

技术和实力的见证 助力冬奥斐乐迎来高光时刻

品牌服装网 2022-02-24 12:00

冬奥会上的中国奥运健儿奋斗拼搏,为祖国取得无上的光荣。2月14日徐梦桃在北京冬奥会上凭借108.61分的高分成功夺冠,创造了本项目中国选手的好成绩。徐梦桃经历过失败、伤痛,也终于用自己的努力和自信迎来了属于自己的故事,也成为国家的光荣。她本人的信念也成功契合了斐乐女性的运动哲学和拼搏精神。竞技体育赛场的运动员们提供战衣的斐乐拥有半个世纪的冰雪运动服研发经验,在领域的性能也相当好。

这次为运动员打造的战衣也频频刷镜,成为人们眼中的冬奥亮丽风景。连续8年赞助中国自由式滑雪空中技巧国家队的斐乐一直进行不断的改良和创新,只为助力运动员能在冬奥赛场实现自我突破。从设计性考虑斐乐运动服装注重了各种性能的提升,保证了运动员的运动流畅性。此外在时尚美观角度斐乐团队也做了更多的升级,在面料选择上也进行了高水平的钻研,带来了性能出色的战俘。比如加入黑科技陶瓷印花的面料能够在红外辐照时迅速升温2.3摄氏度,为运动员提供温暖保障。

诞生于意大利小镇的斐乐由一家纺织和针织服装企业起家,经过运动服领域的发展,在网球、滑雪等领域都有产品开发。1982年来到中国的斐乐开始专注在运动生活和时尚领域,一心做好运动时装。在设计风格和元素上也加入了更多地中国文化的考量。在运营上斐乐做了运营,在世界范围内设立了多个中心,整合了大量的资源,满足了世界的广大消费者。

能够助力冬奥会健儿在冬奥会赛事中夺冠,斐乐也迎来了高光时刻。除了在运动领域的性能外斐乐作为一个定位时尚运动的品牌,在艺术史上领域也有不小的野心。在联名盛行的时代斐乐也不停在于品牌进行联手合作,2021年底还与梵高博物馆进行了联名,提升了品牌在时尚艺术领域的名气。

中国斐乐已经被安踏收购,这也意味着中国斐乐在市场运营等上做的成绩和安踏的运筹帷幄密不可分。在技术和实力上运动品牌正在迅速成长和壮大,斐乐的未来是怎样的?我们一起等待时间验证吧。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com