首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

艾丽哲 都市时尚丽人的春日偷懒穿搭方案

品牌服装网 2022-02-24 11:50

春日的风带着几丝温暖的阳光气味,带着几丝潮湿的水汽,带着几缕花朵和草木的芬芳,流淌的春水裹挟着几瓣桃树落下的情书,我们只愿这样的美好春光能停驻地久一些,再久一些。而步入春季,换下厚重的冬装后,都市丽人们又要为穿搭而烦恼了,那不如就用连衣裙简单应付春日穿搭吧,一件简单的连衣裙就足够既时尚又大方。

肤色的连衣裙上点缀满了粉绿的枝丫和鲜妍的红色花蕾,这样明媚的色彩正适合于春日,如同将许多春日的花枝剪下,压入一纸泛黄的花笺,留住那些不可诉说于口的相思。

纯白的连衣裙面料带着别样的质感,如同满天星细碎的花朵绽放在细纱之上,给予这种纯白以更加精致的层次感,如果天气再冷一些,也可以简单搭配一件黑色的西装外套,既带着满满的通勤风,又足够时尚而优雅。

草木青仿佛带着春日雨后青草的香气,简单的短袖连衣裙设计因为带有特殊垂坠感的面料而别具韵味,整体质感看得到也摸得出,裙摆翻飞间是春日的恣意生长的自由。

一件有设计感和时尚感的连衣裙便足以解决你的春日穿搭烦恼,艾丽哲致力于为所有追求独立自由、时尚且品味敏感、自信乐观的都市新女性服务,专心为她们打造时尚、个性于一身的专属品牌。随着公司的快速发展,“共赢、分享” 的经营理念和“传播时尚、创造价值、以人为本、回报社会”的企业精神也播种到了全国各地。享受流行,您还在等待什么?加入我们的团队吧,让我们携手并进,共同享受潮流,共创时尚财富。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com