首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

向美而生 ZHUTI主提 2022秋新品发布会邀请函

品牌服装网 2022-02-23 14:27

秋,在万物萧瑟之中蕴藏着来年的生机蓬发,带着恬静淡然的温婉气质。秋是一个厚重的季节,它有着丰富的层次感,值得人们细细品味其中的故事。2022/03/04~6,ZHUTI主提2022秋新品发布会将在嘉兴隆重举行,在此诚邀广大客户莅临鉴赏。

“ZHUTI主提”女装品牌遵循简约、时尚、休闲、大气的设计风格理念。面料以天然纤维的棉、麻为主。舒适、自然、透气、吸湿性好。款式讲究结构感、单品合理、廓型宽松、穿着性强、相互间搭配丰富。色彩以黑,白,灰,沉稳雅致的环保色为基本色系,配以流行亮点作为点缀, 每一季推出4―8个色系;工艺、版型精湛,以人为本的设计理念, 让消费者保持着良好的修饰身材,展现女性自信、洒脱、自然。

轰轰烈烈的人生实在难得,大部分人的大部分时间里都是平淡的,让我们在秋的沉稳中一起寻找到真正的平静,让心灵可以随时随地自在栖息,不必去寻找所谓的桃源仙境,只愿在心中修筑一隅盛放秋菊的东篱。相信人生中的每一次的相遇和邂逅都是很好的安排,愿我们都能选择自己心中真实的声音,在此预祝本次发布会暨订货会举办成功,在多年来,ZHUTI主提一直铭记各位家人们的支持,也感谢家人们一路相伴,愿我们的明天都会更好。

自在随心,生活随我,向美而生,追寻内心真正喜爱的事物,ZHUTI主提用简约的美打动人心,让你不用在为穿搭而苦恼,让换季时分的时尚换装来得更加简单,感受一个散发魅力的自我。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com