首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

荣子2022秋季新品订货会 走进莱安纳多・达芬奇

品牌服装网 2022-02-23 14:33

Glory Seed荣子服饰2022秋季新品发布会即将在2022-03-01于广州拉开序幕,期待这次与你相遇,让Glory Seed荣子带你走进莱安纳多・达芬奇,意大利文艺复兴画家、科学家、发明家;现代学者称他为“文艺复兴时期的代表”,是人类历史上的全才,其成就就是绘画,他的杰作《蒙娜丽莎》等作品,体现了他精湛的艺术造诣。届时,发布会安排如下:

倒计时五天,GLORY SEED荣子2022秋季品牌订货会,带你走进艺术名家莱安纳多・达芬奇《蒙娜丽莎》 ,欢迎各位新老朋友光临!目前GLORYSEED在中国拥有多家连锁店,位于中国各大城市商圈,是中国文艺知性女士喜爱的品牌之一,公司拥有着一支有情怀、有活力、有进取的团队致力于GLORYSEED荣子品牌的成长。荣子作为中国独立原创设计师品牌,时间见证了GlorySeed荣子的梦想跃升于市场中举足轻重的设计师品牌的轨迹。

春日的微风吹来,是温柔和煦的,春日绽放的花朵是对于春的颂歌,在秋日到来之时,会将积蓄一整年的能量积蓄为丰硕的果实。正如荣子女装必定会在合适的季节绽放出惊艳的花朵,收获累累的果实。荣子女装,坚持原创时尚设计,在设计之上融入对于女性生活和精神世界的理解,并运用时尚的感知和现代的生活的启发,为女性提供舒适而时尚的时装和全面周到的服务,让女性体会到生活的艺术之美。

用实力打造美好未来,用真心勾勒时尚绘制梦想。荣子愿与您一起品味美好的艺术人生,用经典的复古之美描绘时尚色彩。期待在这个三月里,与你邂逅更多美好与幸福。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com