首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

打通设备生态?联想过几天的新品发布会有看头

太平洋电脑网 2022-02-23 08:41

从公开的消息来看,联想将会在2月28日召开新品发布会,推出Y90游戏手机、Y700游戏平板和拯救者游戏本。

从官方最近频发预热的信息来看,此次发布会更趋向于“生态融合”。如@拯救者电竞手机推文所称“拯救者设备上的超级互联有何不同?”并且列举了几个意思可以实现的功能,如设备投屏、文件传输、消息同步等。

事实上,早在几年前,联想就已经开始尝试做生态互联的事,比如推出LenovoOne协同软件,可以打通手机和联想PC,进行投屏和文件传输等,但并没有普及开来。

此次,联想似乎是将中心聚焦于拯救者家族系列,从而再扩展到整个联想的产品线。

编辑点评:生态互联是目前数码厂商们都在努力的大方向。联想本身就拥有着丰富的产品线,在软件方面也有ZUI等系统的加持,做生态互联也更加从容。值得一提的是,联想应该是国内目前做生态互联中唯一家借助于PC扩展到手机、平板的厂商,其他的如华为、荣耀等多数是在手机的基础上,再延展到PC、平板等品类上。

作者:李飞

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com