首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

商芯家用型智能热毛巾机:传承物理加工技艺, 让你一键尽享净护

TOM    2022-01-19 16:27

后疫情时代,随着生活水平和健康安全意识的不断提高,用户对工作、生活环境有了更高的要求。为了帮助用户远离传统毛巾因潮湿滋生霉菌、细菌的困扰,消除湿巾因添加杀真菌剂、保湿剂等化学成分给身体带来的无形隐患,杭州商芯物联网科技有限公司专注于健康生活服务,倡导科技与自然相结合的发展理念,以自然为本源,打造了具有自主知识产权的家用型智能热毛巾机。

 商芯家用型智能热毛巾机:传承物理加工技艺, 让你一键尽享净护

据了解,商芯家用型智能热毛巾机依托物联网科技和生物科技技术,精选天然植物纤维和纯净水为材料,完全采用纯物理加工的方式,全程不添加任何化学制剂,是真正的天然植物纤维毛巾。商芯家用型智能热毛巾机支持冷热干湿自主切换,支持温度、湿度多档调节,可实现自由控温。同时它操作简单,现做现用,支持一键5秒快速制巾、出巾,老人孩子均可轻松驾驭。

 商芯家用型智能热毛巾机:传承物理加工技艺, 让你一键尽享净护

传承物理加工技艺,配置双重杀菌模块,确保纸巾“零细菌、零污染”

经过反复测试得出,商芯家用型智能热毛巾机传承物理加工技艺,设备内置高温、紫外线双重杀菌模块,让纸巾在生产过程中经高温熨烫和紫外线双重消毒,保证商芯商芯家用型智能热毛巾机产出的纸巾“零细菌、零污染”,婴幼孕皆可放心使用,让用户彻底远离了湿霉和化学伤害的困扰。

采用现做现用、即制即用模式,一键操作,洁净卫生

商芯家用型智能热毛巾机以创新技术赋能产品升级,采用现做现用、即制即用的工作模式,抛开繁复步骤,实现一键操作5秒速热快速出巾,方便快捷,大大缩短了用户的等待时间。商芯家用型智能热毛巾机一次只加热一条毛巾,避免浪费和交叉感染,也更加洁净卫生。

支持手机远程监控,具备自动巡检、自动预警功能,安全便捷

特别值得关注的是,商芯家用型智能热毛巾机支持手机远程监控,可自定义毛巾的温度和湿度等规格,也可以远程协助家里的老人和孩子制取毛巾,具有很高的便捷度。商芯家用型智能热毛巾机特设毛巾感应器和水位感应器,具备自动巡检、自动预警功能,当毛巾仓和水仓缺巾缺水时,设备将通过屏幕闪烁和蜂鸣的方式及时提醒,并停止加热,防止干烧,确保安全使用。

 商芯家用型智能热毛巾机:传承物理加工技艺, 让你一键尽享净护

除了基本的功能以外,商芯家用型智能热毛巾机品质有保证,切巾、卷巾、电机、供水系统均经过严苛的破坏性测试,能免维护承受十万条次制巾过程。商芯家用型智能热毛巾机小巧灵活,可随意摆放在客厅、餐厅、卧室、厨房、吧台、办公桌上,可广泛应用到生活和办公不同地使用场景。

据悉,目前商芯家用型智能热毛巾机系列产品已上市生产,并广泛应用在不同领域,未来杭州商芯将不断突破创新,深耕于将自然原料与尖端科技相融合,研发更多专注于用户健康生活的产品,为广大用户提供更为细致、周到、有温度的健康呵护!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com