首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

TT语音打造春节迎新系列晚会,为年俗注入新活力

TOM    2022-01-26 18:24

春节是中华民族最隆重的传统节日,在传承发展中已形成了许多极具特色的习俗,如办年货、扫尘、贴年画、团年饭、守岁、压岁钱、拜岁、拜年、舞龙舞狮、拜神祭祖、烧炮竹、烧烟花、掼春盛、年例、祈福、逛庙会、上灯酒、赏花灯等习俗。传统节日仪式与相关习俗活动,是节日元素的重要内容,承载着丰富多彩的节日文化内涵。

为了更好地传承民族习俗,弘扬优秀历史文化,2022年1月10日-2月1日,趣丸集团携手旗下产品TT语音在新春佳节之际,以官方厅带动合作公会、以“头雁”带动“优秀”公会的方式,策划十余场线上春节迎新系列晚会,将春节喜庆升温推向高潮,打造网络中国节浓厚氛围。

TT语音网络春节以单个活动预热到端内资源逐步配置升级的方式,围绕用户个体、社群关系,发挥TT语音平台即时娱乐功能,借助先进“互联网+”科学技术,给传统的新春佳节增添更多温情和趣味,营造喜庆祥和的气氛,给传统的春节、古老的年俗注入新活力,呈现出传统节日的新生态。

 TT语音打造春节迎新系列晚会,为年俗注入新活力

春节作为中国农历年的岁首,象征着团结、兴旺,是一个积极向上的节日,其中各种习俗无不表达着人们对新一年生活的美好期盼。TT语音春节晚会以用户喜闻乐见的形式,开展小品、歌曲、PIA戏、表情舞蹈、音乐小品、小游戏、红包抽奖、除夕线上倒数等多种形式活动,预计覆盖受众超400万人次,共同营造和谐节日氛围,传承优秀传统文化,倡导线上正能量。

作为深受年轻人喜爱的移动语音社交平台,TT语音积极发挥平台的引导作用,倡导用户勿忘传承好年俗,在传承中发扬,让古老的节日绽放出新时代的光华,激发用户对生活、对祖国的热爱和文化自信。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com