首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年送礼新趋势,高科技健康产品走俏春节消费市场

TOM    2022-01-26 13:47

2022年虎年春节将至,年味也变得愈发浓厚,准备年货成为这个时间段最重要的“功课”。崇尚礼节的中国人,春节期间走亲访友、看望拜访时带上礼物以表祝福,本来就是中国特有的年味习俗。而在这个被疫情侵扰的虎年春节,精心挑选的节礼又多承载了一份遥远的思念与祝愿。

过去一年,我们在口罩日常与扫码出行里,把健康关注变成了生活常态。或许也正因如此,相比于传统的“食品、服饰”等送礼选择,越来越多的消费者开始把送礼选择放在了更高附加值的产品上,送“健康”成了新的节礼风尚。

 2022年送礼新趋势,高科技健康产品走俏春节消费市场

足不出户就能监测身体数据,大数据算法持续量化健康?这样的“健康豪礼”真的不心动吗?

在家中的智能马桶上就能对尿液直接分析,通过手机APP向你展示身体的健康数据,并进行相应的健康指导......在多家电商购物网站推出的一系列年货购物节上就能看到,通过尿液进行健康检测的SYNSOL叁颂健康检测智能马桶赫然在列,受到了众多消费者的关注。

在外地努力上进的年轻人挑选叁颂健康检测马桶送给家乡的父母,将自己思念寄送给爸爸妈妈,可以异地跟踪老人的健康数据,自己更放心的去打拼。选择叁颂健康检测马桶送亲朋,帮助她们量化压力疲惫,趁着假期放松舒缓。这一年认真拼搏的自己,也不能忽视,用叁颂健康检测马桶进行基础健康筛查,提前发现健康风险。

这一份“沉甸甸”的健康礼品,是不少独具慧眼消费者的首选。SYNSOL叁颂健康检测智能马桶创新性地采用家用检测黑科技,配合前沿的智能马桶设计,内置尿液检测模块,能够做到全自动精准取样、多指标快速检测,让“家庭检验科”由概念走进现实。

依托于国际领先的自主专利生物检测传感器技术与自研的健康算法,叁颂健康检测马桶能在家庭卫生间这样的私密场景下,正常如厕的同时就能做“体检”,实现近30项健康指标日常监测,在数分钟后内即可获取到使用者的健康情况。

配合可媲美国外品牌智能马桶的全套标准功能与人性化细节设计,给使用者带来舒适放松的体验。配套的叁颂APP可以建立个人健康档案,每次如厕检验结果都可以生成检测报告,报告内容全面分析健康状况,提示使用者的健康风险。最后通过健康算法对使用者的数据进行个性化分析,制定健康优化方案,针对不同目标的健康优化方案,实现健康科学管理生活、运动、就医。

 2022年送礼新趋势,高科技健康产品走俏春节消费市场

电商购物网站过年也送货,让祝福的心意不迟到,叁颂健康检测马桶正在火热售卖中。在安装环节上,消费者是新装阶段,提供免费送货上门、免费安装、清理现场的服务。在换装阶段,除了免费送货安装之外,还可以免费拆旧,协助消费者进行旧马桶的相应处理,一站式解决消费者的后顾之忧。而在改装阶段,也可以额外提供付费的明水电改造,一揽子解决消费者的难题。

近两年人们越来越重视健康了,消费者对年节礼品的需求已经从解决生活刚需变为了多维度的品质体验:更简单、更安全、更健康!而叁颂健康检测马桶又代表着未来的健康管理的新形态。不断提高的消费需求和企业不断产品创新相互影响,随着大众健康管理理念的进一步提升,健康类产品势必成为消费者选购的新一轮爆品。

春节礼品消费市场,也迎来了新的消费升级。其实不管礼品如何变化,每逢新春佳节,向父母长辈亲朋好友传递心意才是最重要的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com