首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

威马汽车与香港EV Power共同构建智慧补能服务网络

TOM    2022-01-24 12:13

做为无人车首要实力派演员,威马汽车在全神贯注为国内顾客生产制造新能源车的与此同时,还没忘记充分运用本身在技术研发、服务平台数据信息连通、客户人群等层面的优点,携手并肩香港电动能源有限公司(香港EVPower),一同搭建聪慧补能服务体系,探寻“即插即充”、V2G软性补能技术性的运用,为中国香港新能源汽车客户带来更高效率智能化的出行感受。

 威马汽车与香港EV Power共同构建智慧补能服务网络

依据协作整体规划,威马汽车将根据“即客行”APP、威马车机、威马车主APP、威马出行APP等服务平台,向客户呈现EVPower集团旗下的群众充电设施,以及即时应用状况等。香港EVPower将为威马客户给予遮盖香港的65个公共性电动车充电站点、333个公共性充电桩。此外,香港客户也可根据威马“即客行”APP,在国内享有便捷的补能服务项目了。

现阶段,威马汽车的电池充电合理布局已遍布全国32个省,361个大城市,客户可根据“即客行”APP应用全国各地超出44万根充电桩,这将合理连通国内与香港地域的电池充电基础建设,为两个地方客户跨境电商交通出行带来便捷。

 威马汽车与香港EV Power共同构建智慧补能服务网络

伴随着香港电池充电补能绿色生态落地式,威马汽车的公司整体实力也进一步获得呈现,凭着威马不凡延展性的主要表现,及其总体稳定的发展趋势,在2021年12月初,威马夺得由中国著名高档房地产开发商雅居乐集团领投1.4亿美金的D2轮股权融资。根据雅居乐的会计适用、普遍的知名度及其强悍的线下推广销售体系,可迅速提高威马在不断地上升的智能化纯电汽车销售市场中的知名度,进一步建立威马在信息科技与产业发展规划层面的领跑优点。除股权质押融资外,威马汽车与雅居乐还签定了战略合作协议,充分运用分别区位优势,在知名品牌、市场销售与服务体系、充电设施合理布局、汽车金融公司、供应链融资、售后维修服务等领域开展深层协作。

在飞速发展的历程中,威马将再次扩展新零售互联网及智能化补能服务体系,助推中国智能制造真真正正地面向世界,让大量的人感受到最现代化的中国信息科技成效。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com