首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

创业优选丨加盟古茗茶饮,一站式解决开店难题

TOM    2022-01-10 11:31

这些年,年轻人们对奶茶的热爱可以说是到了“痴迷”的程度,他们宁可三日无食,也不可三日无奶茶。需求带动增长,同样,茶饮行业也已然成为一个创业的热点,据艾媒咨询数据显示,2021年中国新式茶饮的市场规模将达2795.9亿元,前景一片大好。

那么,对于尚处于观望中的创业者来说,加盟哪个茶饮品牌比较好呢?通过小编对各种品牌的考察,建议大家可以了解一下古茗茶饮。

 创业优选丨加盟古茗茶饮,一站式解决开店难题

1、资深品牌,值得信赖

古茗茶饮,2010年创立于浙江省台州市温岭市大溪镇,已经深耕行业11年,拥有成熟的茶饮门店运营管理经验。目前,古茗已经在浙江、福建、江苏、江西、安徽、四川、重庆、湖北、河南、广东等地开设了5500余家门店,是真正辐射全国的茶饮连锁品牌。

2、优质供应链,品质在线

古茗茶饮在全国建立了十六大仓储基地、四大运营中心,用约20000立方米不同温度的冷仓储存不同的产品。同时,古茗拥有100余辆冷藏车,和多家第三⽅冷链物流商达成合作,真正做到了物料生鲜的“两日一配”,确保了消费者都可以喝到新鲜美味的饮品。

3、创新不断,紧跟市场

作为一家主打“每天一杯都喝不腻”的茶饮品牌,古茗拥有一支超100人的专业研发团队,紧跟市场需求,持续不断地为消费者推出新产品,保证了品牌新鲜感和产品品质力。据悉,目前古茗有30多款SKU,分为奶茶系列、水果茶系列、纯茶系列等多系列,深受消费者追捧。

 创业优选丨加盟古茗茶饮,一站式解决开店难题

4、加盟扶持,一站式服务

为了避免加盟商走过多弯路,也为了品牌后续的运营管理和长期发展,古茗茶饮制定了一系列全面、严谨、贴心的加盟扶持政策,为加盟商提供一站式服务:

1)辅导选址:商谈通过后,拓展顾问会进行评估选址

2)区域保护:签约成功后,根据合同划分授权范围

3)装修及培训:装修工和培训支持同步进行(7-15天)

4)开业支持:督导到店支持开业活动(5天)

5)门店运营:运营督导一对一服务

6)产品更新:冬夏季新品定期更新,期间不定期补充更新产品,适应市场竞争需求

古茗茶饮经验足、产品好、政策优,并且拥有团队专业、供应链体系完善,是一个值得信赖的茶饮加盟品牌,创业新人赶紧了解一下吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com