首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

优益C红了,新年燃起中国红,健康更给力

TOM    2022-01-20 17:17

中国红在国人心中有一抹特殊的情感:父子之间一串糖葫芦的暖心,新人身着红色礼服的幸福,家人团聚庆祝红红火火好日子的喜悦,运动场上超越胜负的天生要强……小到日常喜悦,大到家国情怀,在过去的2021年,这些无处不在的中国红构成了我们的共同记忆。

 优益C红了,新年燃起中国红,健康更给力

优益C品牌焕新 致敬中国红

2022年新年伊始,优益C致敬中国红,品牌焕新「甄选益生菌,专为国人研究」主张,致力于用小红瓶守护国民健康。自此,健康多了一种色号叫中国红。

 优益C红了,新年燃起中国红,健康更给力

打造适合国人肠道的产品 助力国民健康

近年来,肠道健康成为健康中国不可忽视的问题,据《2021肠道健康白皮书》数据显示,超9成的人群正在饱受或在过去曾经经历过胃肠道不适的症状,仅有8.54%的人表示自己未曾出现胃肠道不适的症状。

而益生菌对于肠道功能的调节作用逐渐被大众熟知,日益成为炙手可热的营养补充剂,但所谓“一方水土养一方人”, 由于环境、生存方式和饮食习惯等的不同,中国人的肠道菌群生态与外国人的肠道菌群生态呈现出不同的特征,这让开发适合国人肠道的益生菌和益生菌产品显得尤为重要。

优益C作为中国活菌型乳酸菌饮品的领导者与创新者,自2009年成立至今始终以国民健康事业为己任,在此背景下,优益C提出全新品牌理念「甄选益生菌,专为国人研究」,全力以国民需求为中心,打造适合国人肠道的活菌型益生菌产品——小红瓶,每瓶富含500亿活菌,运用“高浓度长时慢发酵技术”,菌数多活性强,对肠道健康调节效果更给力,成为广大国人的健康守护色。

 优益C红了,新年燃起中国红,健康更给力

民族品牌优益C守护更多中国红

据最近公布的《2021年中国品牌力指数品牌排名和分析报告》显示,优益C高居乳酸菌饮料品牌力指数榜首,同时,优益C还是中国肠道大会指定产品,在新加坡等海外市场多次获得消费者投票奖项,用实力赢得广大消费者喜爱,成为值得骄傲的民族品牌。

 优益C红了,新年燃起中国红,健康更给力

未来,优益C将持续践行「甄选中国益生菌,专为国人研究」的品牌理念,扛起中国益生菌大旗,不断研发适合中国人肠道的益生菌和益生菌产品,让中国红成为更多国人的健康守护色。中国优益C,很红很中国。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com