首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Radeon RX 6500 XT首发评测:6nm显卡首秀,久违的入门级甜品

太平洋电脑网 2022-01-20 08:43

在这风云变幻的2021年,“等显卡降价”几乎是所有PC玩家的缩影,攒好了所有的电脑配件,只等插上一张显卡就能马上开玩,但现在中端甜品卡的价格都已经涨到当年旗舰卡的水平了,属实让许多预算不高的玩家难以接受。

许多玩家都在急切等待价格更亲民的入门甜品卡的推出,因为无论是NVIDIA的Ampere还是AMD的RNDA2架构,都已经推出一年有余,而且距离RX5500XT和GTX1650推出已经有两年多了,也该到了迭代的时候。或许是因为缺芯的原因,两家的“5”系列一直迟迟不见踪影。最后在今年的CES2022展会期间,NVIDIA这边发布了RTX3050,AMD这边则发布了新一代入门甜品卡——RadeonRX6500XT。

作者:DIY

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com