首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

习水白酒配套产业产值预计达60亿

北京商报网 2022-01-19 18:07

北京商报讯(记者 赵述评 王傲)1月19日,北京商报记者了解到,截至目前,习水县已引进并成立21家白酒包装材料企业,预计白酒包装项目配套产业集群全部建成投产后,可实现工业产值60亿元,占贵州市场份额的三分之一。

未来,习水县将进一步推动白酒与包装两大产业实现企业利益共同化、产业发展协同化的目标,支持和引导白酒包装产业转型升级,更好地满足省内白酒企业包装配套的需要。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com