首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

“香奶奶”步入鹏城 CHANEL香奈儿深圳首店开幕啦

品牌服装网 2022-01-19 16:13

2021年12月27日,CHANELCHANEL香奈儿位于深圳的头一家精.品店在深圳湾万象城正式揭幕,这也是法国奢侈品品牌CHANEL香奈儿自1999年在中国内地开设头一家精.品店以来的第16家店铺。据悉,开业第二天门前顾客就排起了长龙。

店铺风格简约大方,建筑大师Peter Marino亲自设计,展现CHANEL香奈儿的美学理念以及极尽奢华的巴黎浪漫风情。让顾客在美感环绕的空间下享受购物。

店内展出的产品包括:高精成衣区、配饰区等,配饰涵盖各类高精珠宝、手包、围巾等。精致的产品展现CHANEL香奈儿一如既往优良的制作工艺与美学理念,就算是小小的一枚胸针,也涵盖了许许多多设计师的心血。

在深圳这家精.品店中,各位粉丝们可以挑选到CHANEL香奈儿2021/22早春度假系列的商品,也有许多新系列的皮包、腕表等,新新的优良产品一体呈现于此,2022,等待一个时机让你我相遇。

据官方资料提供,CHANEL香奈儿店位于:深圳市南山区科苑南路2888号深圳湾万象城L1层,营业时间在周日- 周四 10:00 - 22:00;以及周五- 周六 10:00 - 22:30,粉丝们可以自行前往选购。不过,随着香奈儿入驻,深圳奢侈品品牌链条已相对完整。

既然谈到深圳万象城,就不得不说一下华润集团从2004年开启的“一座城改变一座城”的生长之路,从去年至今众多国际奢品牌相继开业,无疑带动了更多消费者了解奢侈品,让喜欢奢品的狂热者有了更多一站体验选择空间。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com