首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

迎虎年新春 享节日浪漫 Change she 南宁旗舰店开幕

品牌服装网 2022-01-19 08:54

春节马上来临不少年轻人也开始准备迎春接的靓装了。忙碌的工作生活压力终于等来了一个假期得以释放。为迎虎年新春本土品牌change she(千细品牌)在广西南宁开了第二家新店:万象城旗舰店。这个春节想要找节日的温暖、浪漫气氛,不妨去这家店里徜徉一番。

女装向来是国内本土品牌必争的市场,千细女装旗舰店的设计装潢处处体现着艺术美感,尤其吸引女性的青睐。走进其中如同步入浪漫的城堡,静谧而温馨。流连其间如同尊贵公主一般的优雅、浪漫体验让顾客倍感惊喜。

如今职场女性的服饰设计有不少都偏中性风格,而change she千细女装设计相当得体,既满足女性对浪漫优雅公主的想象同时轮廓剪裁简洁、得体,在各种社交场合也能轻松应对,优雅自如。

change she的虎年限定系列的风格更加个性俏皮,符合Z世代年轻人对于个性化服饰的需求。本着“千针万线织就美丽,细致入微成就品质”的理念,change she千叶女装点亮了节前的女装市场,成功吸引了一众年轻消费者,成为时尚女性关注的焦点。

在新店开业期间购物还拥有各种进店礼、会员礼以及产品折扣等惊喜。各种抽奖、满送自然也是少不了的。春节购物不妨去这家看看,也许会有不小的收获。 

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com