首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

东西方文化的碰撞交融:TOMMY与AAPE发新 经典乘以经典

品牌服装网 2022-01-19 08:54

在时尚圈美式复古风的品牌有很多,不过东西方文化共同影响的潮牌联合也备受青睐,这些合作同样带来了想不到的反响,收获了不小的认同。近日TOOMY Jeans和AAPE联名重聚,再次呈现了一场东西方设计美学的融合和交融。对年轻人来说美式复古经典的嘻哈味道拥有非常高的征服力,而AAPE本身的街头风和特别风格同样在时尚圈叱诧风云。二者经典乘以经典,联合发新对年轻人来说的确是一次大的福利。

设计细节来说新品中出现了AAPE的街头风,此外TOMMY JEANS的标志性元素也充分露出,经典的牛仔夹克、连帽套头卫衣都不挑身材,让年轻人选择自由度增加。双面穿的设定风格也一如既往出现在单品中,风衣作为很多年轻人必备的单品也占据了半壁江山。从设计图案到轮廓、色系搭配和细节描画,这次的新品风貌更特别,经典三色的集合也尤其醒目。突破个性的设计、更宽阔的自我表达空间,东西方文化交流融合下的单品魅力被放大,也给不少潮流街头品牌的合作做了一定的示范。

在风格上也可以看到这种融合后的新品风格更百搭,不同肤色人群适应力都很好。一些机能风单品的加入也打消了更多年轻人穿搭的顾虑。冬季购物需要考虑保暖的需求,这些细节两家品牌都能很好的融入到设计中,也上了不少人新年购买的清单。在面料选择上这次两家选择夏尔巴羊毛制作,舒适性有提升。而一些舒适温暖的搭配也让年轻人选择更自由,延展力更好的时尚单品也更受年轻人青睐。

今天的年轻人面对潮流不断变化的时尚圈保留了一份自我和坚持,对多元化审美的崇拜激发了时尚潮流街头品牌的合作,而今后更多品牌的融合和交流也建立在这些潮流先者合作基础之上。不同的是时代交给年轻人们的任务各不相同,面对多元化的选择和个性化空间的扩大,年轻人该如何选择品牌来表达自我的追求?

可持续发展与文化主张的融合都是选择的方向。但可以预见的是市场不断细分化的同时一些优良的品牌已经在各领域取得了可喜的成绩,相信未来这些优良的品牌能够继续通力合作,带来更出色的产品,以飨消费者。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com