首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音与 2022 央视春晚达成合作 除夕晚 8 点在该平台直播

驱动中国    2022-01-30 15:08

驱动中国2022年1月30日消息,据抖音官方消息,抖音与2022 央视春晚达成合作,除夕(1 月 31 日)晚 8 点,在抖音、抖音极速版、抖音火山版,可以观看 2022 央视春晚直播。

用户可以在抖音搜索【春晚】预约直播。此外,抖音还将在除夕当天推出多轮红包雨活动,最高可得2022元红包。

图片1

据了解,1 月 29 日《2022 年春节联欢晚会》按正式直播标准流程进行了第五次彩排。节目组表示,全体演职人员热情饱满,节目编排行云流水,节奏设计疏密有致。至此,今年春晚已完成各项联排,除夕直播工作一切准备就绪。

中央广播电视总台此前发布了 2022 年春节联欢晚会版权声明。声明表示,未经总台正式授权,任何机构不得通过广播电视、互联网、移动通讯网、IPTV、互联网电视、移动媒体电视、各类应用软件及其他任何音视频转播技术或平台,以直播、延播、点播、轮播、回看、下载、公开放映等任何方式使用总台 2022 年春晚及历年春晚的音视频节目内容(包括但不限于完整音视频、短视频、GIF 格式视频、视频截图)、广播电视信号或任何相关素材。

今年春晚,首次运用 LED 屏幕打造 720 度穹顶空间,利用 AR、XR 等技术应用,构成沉浸式、无边界的立体舞台环境。

文:韩佩佩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com