首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

全聚德2021年预计亏损1.55亿-1.68亿同比亏损减少 主力门店转型提升

挖贝网 2022-01-30 15:23

挖贝网1月30日,全聚德(002186)近日发布2021年年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损15,500万元–16,800万元,上年同期亏损26,186.14万元,同比亏损减少;基本每股收益亏损0.55元/股–0.50元/股。

image.png

报告期内,公司努力克服疫情不利影响,围绕老字号“守正创新”工作主线持续开展转型调整工作,积极尝试多点突破,在主力门店转型提升、餐饮产品食品化实施、组织机构调整等方面取得了一定的进展,营业收入、利润水平部分月度恢复态势良好,但由于新冠疫情反复且多点散发,对公司业务开展影响较大,公司餐饮门店,尤其在京原以旅游客源为主的门店接待人数未能恢复,出现一定幅度亏损。

挖贝网资料显示,全聚德主营业务为餐饮服务及食品加工、销售业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com