首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

惠程科技2021年预计亏损2亿-3亿同比亏损减少 开源节流、降本提效

挖贝网 2022-01-30 19:06

挖贝网1月30日,惠程科技(002168)近日发布2021年年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损20,000万元–30,000万元,上年同期亏损96,041.47万元,同比亏损减少;基本每股收益亏损0.26元/股–0.38元/股。

image.png

受市场供求因素影响,2021年公司电气业务执行的订单有所减少,营业收入下降。

2021年游戏行业政策管控力度持续加大,行业头部效应显著,手游市场买量竞争加剧。同时报告期内,公司控股子公司成都哆可梦网络科技有限公司主力游戏在产品周期内的流水有所下降。

报告期内,由于充电桩项目于2021年启动,正处于发展期,故未能在报告期内形成规模收入。

2022年,公司将在保持基础业务稳定发展的同时,在新领域扎实布局,培育新的利润增长点。公司将通过加强生产运营精细化管理、成本费用管控能力,争取逐步提升经营质量、修复盈利能力,同时针对不同的业务板块做相应的资源整合,开源节流、降本提效,继续提升持续经营能力和上市公司整体质量。

挖贝网资料显示,惠程科技继续坚持产业经营与资本运营协同发展的经营发展方向,形成“互联网游戏”、“高端智能制造”并参与“投资”的多业务板块支撑格局。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com