首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

宁波东力2021年预计净利3.6亿-5.4亿同比下降63%-75% 上年取得注销公司股份利润、本期无

挖贝网 2022-01-30 15:12

挖贝网1月30日,宁波东力(002164)近日发布2021年年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润36,000万元–54,000万元,比上年同期下降63%-75%;基本每股收益0.68元/股–1.01元/股。

image.png

报告期内,公司业绩变动主要原因如下:

扣除非经常性损益后的净利润增长,主要系在国家“双循环”战略和相关政策的支持下,下游客户需求提升,公司抢抓订单,深耕主业,在替代进口、高端市场等方面取得了重大突破,营业收入同比有较大增长。

归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降,主要系以下三项非经常性损益变动所致。1、上年同期司法机关追缴并注销部分公司股份产生净利润13.59亿元。2、本报告期出售土地和厂房取得资产处置收益,预计增加净利润1.9亿元。3、本报告期司法机关追赃等预计增加净利润3.2亿元。

挖贝网资料显示,宁波东力主要业务仍集中在传动设备和门控系统。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com