首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

捷强装备2021年预计净利3200万-4000万同比下降60%-68% 部分产品订单延迟落实

挖贝网 2022-01-31 15:06

挖贝网1月30日,捷强装备(300875)近日发布2021年年度业绩预告,报告期内归属于上市公司股东的净利润3,200.00万元-4,000.00万元,比上年同期下降60.03%-68.03%。

image.png

公司2021年度业绩与上年同期相比下降的主要原因是:

报告期内,受军方采购需求的影响,部分产品订单延迟落实,导致本期销售规模较上年同期有所缩减,净利润规模较上年同期存在较大幅度下降。

报告期内,随着公司在核化生安全行业战略布局的稳步推进,通过自主研发丰富产品种类,公司持续加大研发投入,研发支出较上年同期大幅增加;同时,由于公司持续加大市场拓展力度,调整产品营销策略,以及新厂房投入使用产生的折旧费用,导致公司本期销售费用、管理费用出现较大幅度增加。

受部分子公司生产经营销售回款情况等因素影响,导致本期资产减值损失较去年有所增加。

挖贝网资料显示,捷强装备主要从事核化生安全装备核心部件的研发、生产、销售和技术服务。公司批量生产销售的主要产品为应用于各通用型号装备军用核化生洗消车辆的液压动力系统、其他核化生安全装备和配套及技术服务等;弘进久安主要产品为核化生安全装备生物检测系列相关产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com