首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

BIRKENSTOCK 与迪奥推联名,探索时尚与机能的平衡

品牌服装网 2022-01-31 13:53

近年来不少奢侈品牌开始向着更广的产品布局方向发展,但是对于一些奢侈品牌来说扩展布局并不会改变品牌本身的设计理念个固定风格。近日BIRKENSTOCK 与DIOR合作推出了系列联名鞋款,改变了人们对这两个品牌以往的认知,探索了时尚和机能风合作的可能性,让人眼前一亮。

不少喜爱户外运动品牌的人可能对户外用品颇为钟爱,不过在选择日用服饰和鞋履时可能会觉得很多品牌设计并不够实用,舒适性和机能表现都不足。而另一方面不少热爱时尚搭配的年轻人对机能风满满的休闲单品也没有太多的兴趣。为了将这些消费者细分市场纳入囊中,BIRKENSTOCK 与DIOR合作推出了这次的新款鞋。2022秋冬系列的合作系列将BIRKENSTOCK 的经典鞋款进行了改造,加入了橡胶包裹的鞋头、搭配DIOR的老化和BIRKENSTOCK 表示的鞋底花纹时尚又实用。

在鞋面材质上这次两家的合作款充分利用了双方的优势和长处,皮革和羊毛毡材质互相搭配,户外和时尚场景更能够驾驭。一些单品还加入了花卉的刺绣设计,奢华感有提升,时尚品味也更出众。对中国的消费者来说这种元素的加入和融合恰好贴合了不少人的实用需求。他们关注单品的舒适性和传统文化韵味,而这两者的合作恰好解决了人们的消费痛点。

马上就要迎接中国农历虎年的新年,因为各地防疫政策的不同很多年轻人会留在各自的城市度过春节,而设计更人性化同时更有传统文化风格的新品可能会轻易俘获他们的心。与其他时尚奢侈品牌进行年轻化和数字化的尝试不同,迪奥这次的操作就相当暖人心并且足够接地气,预测会有不错的销量。

从时尚服饰鞋履行业发展的趋势来看,头部奢侈品牌的品牌布局正在进行调整和升级。随着户外运动热潮的流行,更多户外运动品牌也开始尝试与奢侈品牌合作,探索本身品牌的高发展路线。在不久的将来年轻人们的服饰、鞋履潮流将会出现大的改变,而进行更多更丰富的尝试是快速找到发展正确方向的必经之路,不可省略。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com