首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

飞利浦影音重磅新品 给自己一片独有的宁静

太平洋电脑网 2022-01-19 08:54

现代城市生活,车水马龙,人在不断高强度地工作,不断寻求成长的机会。我们所在的城市也在不断成长。更有生机,更有活力的城市,每天都会有新的建筑项目拔地而起,一天天刷新自己的面貌。这诚然是好,但也造成无处不在的噪声,让过往的人不得安宁。从而,作为都市中的一人,总是想要独属于自己宁静一刻,而降噪耳机能够1秒「静音」的超能力,只有体验过才知道其中快乐。

推荐产品:飞利浦头戴式降噪耳机H8506

精致设计——更加人性化的体验

飞利浦头戴式H8506是由高级柔软耳垫以及钢制可调节头带组成,让我们在稳固佩戴的基础上,享受耳垫的呵护。同时,飞利浦头戴式H8506还采用多向折叠设计,当我们出行在外时,也能够轻松便利存放,给我们更人性化的体验。

高质音效——触手可及的音乐享受和清晰通话

飞利浦头戴式H8506采用封闭式结构,后盖内置于内腔,以消除任何不必要的漏音并保留住声音的每一个细节。路边经过的车辆、行人的交谈声,都无法阻挡我们享受更清晰的音乐。除此以外,飞利浦头戴式H8506右耳罩还内置高品质回音降噪通话麦克风,兼容微信通话和语音消息、QQ、腾讯/钉钉会议社交软件和会议系统,让我们时刻保持跟同事、家人、朋友的联系。

60小时强悍续航——更安心的使用

当我们踏出家门的那一刻,身上所有的电子产品都已经进入续航“里程”倒计时,而续航力差的设备总让我们心生焦虑情绪。而飞利浦头戴式H8506在ANC关闭情况下续航时间长达60小时,ANC开启情况下续航时间45小时。电量不够了,就用Type-C充电接口进行能量补给,短短2小时便可重新满血回归。但快充充电的效率更惊艳:短短15分钟,即可额外使用8小时。

小结:飞利浦头戴式H8506不仅设计时尚、科学,给我们舒适的佩戴体验,还采用封闭式结构,给我们优秀的降噪效果、清晰的音质呈现,更好的音乐、通话效果,不在话下。更令人惊喜的是,飞利浦头戴式H8506的强悍续航,让我们甩掉电量焦虑,从轻松出门。

快节奏的生活,让都市里每个人的时间精细切割。效率,是城市所需要的最高奥义。而戴上一副降噪耳机,隔绝外界喧嚣,给自己心灵片刻宁静,创造独属于自己的空间。在这片空间里,我们能够专注地聆听音乐,沉浸其中;也能够专注地完成与同事的通话,使得工作进行的更好。你也想给自己一个自己所有、宁静无比的空间吗?快上飞利浦旗舰店了解更多资讯吧!

 作者:Ellen

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com