首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

国安达拟对南岭消防增资1411.31万 持股35%

挖贝网 2022-01-09 17:43

挖贝网1月7日,国安达(300902)发布公告,公司收到湖南省联合产权交易所有限公司下发的《组织签约通知书》,确定公司本次通过投标及竞争性谈判,为湖南南岭消防科技有限公司(以下简称“南岭消防”)增资项目的最终投资方。

南岭消防成立于2019年3月28日,注册资本为1000万元人民币,系南岭民爆(股票代码:002096)的控股子公司,主要从事消防器材及装备的研发、生产、销售,以及消防工程和技术服务等,其控股股东南岭民爆(股票代码:002096)及间接控股股东湖南湘科控股集团有限公司主要从事军品、民爆器材的生产、研发与销售等业务,拥有广泛的军工产品和民用产品及相关资质,南岭消防由其控股股东及间接控股股东通过整合集团内多个消防领域核心产品及资源而设立,拥有成熟的技术和市场,储备了一系列消防领域的关键技术和资质,并依靠雄厚的集团背景及掌握的军用火工品关键技术,从2004年起陆续研发了一系列应用于消防领域的火工品。

为进一步完善公司产业链,推进公司战略布局,公司本次以总价人民币14,113,075.92元作为南岭消防增资35%股权的唯一投资方,其中538.4615万元作为注册资本,超过部分计入资本公积。增资后南岭消防注册资本为1538.4615万元。

image.png

投资标的基本情况:

公司名称:湖南南岭消防科技有限公司

统一社会信用代码:91431100MA4QC3WA7P

成立日期:2019-03-28

注册资本:1000万元人民币

法定代表人:彭洋波

公司类型:其他有限责任公司

注册地址:湖南省永州市经开区长丰工业园零陵南路与丰泰路交叉口东南角(潇湘科技创新中心)429室

经营范围:消防器材及装备的研发、制造、销售、安装、调试;检验试验和技术服务、培训、售后服务;公共安全设备、化工产品;消防工程的设计与施工;经营消防器材和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止公司进出口的产品及技术除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

股权结构:湖南新天地投资控股集团有限公司持股比例为20%,湖南南岭民用爆破器材股份有限公司持股比例为40%,湖南神斧集团湘南爆破器材有限责任公司持股比例为40%。

信用情况:南岭消防为依法存续的企业法人,具有充分履约能力,经营情况和财务指标良好,南岭消防不属于失信责任主体。

本次增资南岭消防是公司从整体战略及长远发展所作出的决策,将进一步扩大公司产业布局,为公司进军军品领域奠定良好基础,将增强公司的市场竞争能力,促进公司的可持续发展。公司将努力用好南岭消防积累的消防产业资源及军工品生产基础,积极拓展民爆、军工消防行业布局,全面提升公司的综合竞争优势。

挖贝网资料显示,国安达是国内交通运输、电力电网行业自动灭火系统的主要供应商之一,长期专注于火灾早期探测预警、自动灭火技术的研究与应用开发,形成了具有自主知识产权的火灾早期预警与自动灭火技术,已掌握“超细干粉”“混合气体”“水基型灭火剂”“压缩空气泡沫”“高机动消防机器人”“高机动移动式压缩空气泡沫灭火装置”等多项核心灭火技术,以及“智能型公共客舱固定喷雾消毒系统”等技术产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com