首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

青鸟消防聘任胡晓晖担任公司副总经理 第三季度公司净利1.7亿

挖贝网 2022-01-09 17:43

挖贝网1月7日,青鸟消防(002960)董事会召开第三届董事会第六十二次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。经总经理提名,公司董事会同意聘任胡晓晖担任公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

image.png

胡晓晖:1982年出生,中国国籍,无境外永久居留权,上海财经大学金融学硕士,工商管理博士在读。曾任LG电子(中国)有限公司中国区销售副总监、西门子(中国)有限公司楼宇产品事业部消防业务总监、江森自控(中国)投资有限公司泰科消防中国区销售总监等职务,有丰富的消防行业市场开拓、行业应用和管理经验。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为170,263,257.74元,比上年同期下滑4.41%。

挖贝网资料显示,青鸟消防聚焦于消防安全与物联网领域,未来三年,公司将立足于“一站式”消防安全系统产品的研发、生产和销售,继续充分融合通讯技术、传感物联、AI、光学技术、云计算、芯片设计、结构与机械加工等多门类/跨学科技术与经验诀窍(KNOW-HOW),持续提升消防电子产品的性能、兼容性、智能化、适用场景等,逐渐构建形成“3+2”业务框架(即,以通用消防报警(含海外)、应急照明与智能疏散、工业消防为核心的“三驾马车”,以及以智慧消防、家用消防为核心的“两颗新星”),并渐次向安防、物联网等相关领域延展,进而实现“消防安全+物联网”的全球化目标。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com