首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

虹软科技选举邓晖为董事长 第三季度公司净利3653.67万

挖贝网 2022-01-09 17:48

挖贝网1月7日,虹软科技(688088)董事会于2022年1月7日召开了2022年第一次临时股东大会,选举产生了公司第二届董事会董事、第二届监事会股东代表监事,与公司于2021年12月16日召开的职工代表大会选举产生的1名职工代表监事,共同组成公司第二届董事会、监事会,自2022年第一次临时股东大会审议通过之日起就任,任期三年。

2022年1月7日,公司召开第二届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举第二届董事会董事长的议案》《关于修订<董事会战略委员会议事规则>的议案》《关于选举第二届董事会专门委员会委员的议案》《关于聘任高级管理人员的议案》《关于聘任证券事务代表的议案》等议案。同日,公司召开第二届监事会第一次会议,审议通过了《关于选举第二届监事会监事会主席的议案》。现就相关情况公告如下:

选举第二届董事会董事长:

根据《中华人民共和国公司法》(以下简称《公司法》)及《公司章程》等相关规定,公司全体董事选举Hui Deng(邓晖)为公司第二届董事会董事长,任期自第二届董事会第一次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

image.png

选举第二届董事会专门委员会委员及召集人:

根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,会议选举产生公司第二届董事会专门委员会委员及召集人如下:

董事会审计委员会董事会审计委员会由三名董事组成。董事长提名李青原、王慧、Hui Deng(邓晖)为董事会审计委员会委员,其中李青原为召集人。

董事会战略委员会董事会战略委员会由四名董事组成。董事长提名Hui Deng(邓晖)、王展、李钢、孔晓明为董事会战略委员会委员,其中Hui Deng(邓晖)为召集人。

董事会薪酬与考核委员会董事会薪酬与考核委员会由三名董事组成。董事长提名王慧、王展、Hui Deng(邓晖)为董事会薪酬与考核委员会委员,其中王慧为召集人。

董事会提名委员会董事会提名委员会由三名董事组成。董事长提名王展、王慧、Hui Deng(邓晖)为董事会提名委员会委员,其中王展为召集人。

以上各专门委员会委员任期自第二届董事会第一次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

选举第二届监事会监事会主席:

根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,公司全体监事选举文燕为公司第二届监事会监事会主席,任期自第二届监事会第一次会议审议通过之日起至第二届监事会任期届满之日止。

聘任高级管理人员:

根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,公司董事会同意聘任Hui Deng(邓晖)为总经理(首席执行官),聘任Xiangxin Bi为高级副总裁兼首席运营官,聘任王进为高级副总裁兼首席技术官,聘任徐坚为高级副总裁兼首席营销官,聘任林诚川为财务总监,聘任蒿惠美为董事会秘书。

Hui Deng(邓晖)、Xiangxin Bi、王进、徐坚、林诚川、蒿惠美的任职资格符合《上海证券交易所科创板上市公司自律监管规则适用指引第1号——规范运作》等规定,不存在《公司法》《上海证券交易所科创板上市公司自律监管规则适用指引第1号——规范运作》和《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形。其中,蒿惠美具备履行董事会秘书职责所必需的专业知识、工作经验以及任职资格,已取得上海证券交易所颁发的科创板董事会秘书资格证书,不存在相关法律法规规定的禁止担任董事会秘书的情形。上述高级管理人员任期自第二届董事会第一次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。公司独立董事对聘任上述高级管理人员事项发表了一致同意的独立意见。

聘任证券事务代表:

公司董事会同意聘任廖娟娟为公司证券事务代表,协助董事会秘书开展工作,任期自第二届董事会第一次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

部分董事届满离任情况:

公司本次换届选举后,王涌天不再担任公司独立董事。

林诚川:1986年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权,2007年7月毕业于南京理工大学,本科学历,中国注册会计师非执业会员,高级会计师职称。2007年7月至2018年7月任职于天健会计师事务所,历任项目经理、部门经理。2018年8月加入虹软(杭州)多媒体信息技术有限公司(虹软科技前身),2018年8月至2019年8月任虹软科技董事会秘书、财务总监、副总裁;2019年至今任虹软科技财务总监、副总裁。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为36,536,679.58元,比上年同期下滑60.02%。

挖贝网资料显示,虹软科技从事计算机视觉技术算法的研发和应用,主要产品有智能手机视觉解决方案、智能驾驶视觉解决方案和其他IoT智能设备视觉解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com